Bersenbrück. Das Spiel am Freitagabend (11.10.2019) zwischen der Reserve von TUS Bersenbrück und der Spvg Fürstenau endete mit einem 3:3-Remis. Die Spvg Fürstenau zog sich gegen TUS Bersenbrück II achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn.

Christoph Südbeck erzielt in dieser Szene die 1:0 Führung kurz vor der Pause

Vor dem Seitenwechsel sorgte Christoph Südbeck mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für die Spvg Fürstenau. Ein Tor auf Seiten von TUS Bersenbrück II machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Kurz nach Anpfiff der zweiten Halbzeit gelang der Spvg Fürstenau der Ausgleich durch Jan Meyer (52.). Traore Mohamed versenkte die Kugel zum 2:1 (56.). Mit dem Tor zum 3:1 steuerte Meyer bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (58.). Die Gäste schwächten sich allerdings selbst in der 62. Minute, als sie sich völlig zu Recht eine rote Karte einhandelten. In der 66. Minute änderte Thorsten Marunde-Wehmann das Personal und brachte Alexander Schwarz und Julian Elseberg mit einem Doppelwechsel für Matthias Schmidt und Simon Küthe auf den Platz. In der 74. Minute brachte Adrian Ellermann den Ball im Netz der Spvg Fürstenau unter. Für den späten Ausgleich war Elseberg verantwortlich, der in der 80. Minute zur Stelle war. Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch und so trennten sich TUS Bersenbrück II und die Spvg Fürstenau mit einem Unentschieden.

Zu drei Siegen hintereinander reichte es für TUS Bersenbrück II zwar nicht, die Serie ohne Niederlage wurde aber vom Gastgeber fortgesetzt und auf sechs Spiele erhöht. Die Offensive von TUS Bersenbrück II in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch die Spvg Fürstenau war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 32-mal schlugen die Angreifer von TUS Bersenbrück II in dieser Spielzeit zu. Trotz eines gewonnenen Punktes fiel TUS Bersenbrück II in der Tabelle auf Platz vier.

Die Spvg Fürstenau beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg. Der Gast bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz acht. Nächsten Freitag (19:30 Uhr) gastiert TUS Bersenbrück II beim 1.FCR 09 Bramsche, die Spvg Fürstenau empfängt zeitgleich den SC Achmer.

Autor/-in: FUSSBALL.DE